• warning: Parameter 2 to ed_classified_link_alter() expected to be a reference, value given in /home/u2681/domains/budkvartal.org.ua/includes/common.inc on line 2945.
  • warning: Parameter 2 to ed_classified_link_alter() expected to be a reference, value given in /home/u2681/domains/budkvartal.org.ua/includes/common.inc on line 2945.

Поликарбонат сотовый и монолитный со склада, тмSunlite, Novattro, Polygal! Доставка по области

 

ООО Amiran XXI приглашает к сотрудничеству дилеров для реализации продукции завода Palram, Safplast, Polygal. Компания предоставляет самый полный для Украины ассортимент сотовых и монолитных поликарбонатных листов, всегда доступный на складах, и планирует построение мощной системы продаж.

В основе дилерской политики

Прозрачная ценовая политика. ООО Amiran XXIпредоставляет одинаковые для всех фиксированные скидки для дилеров в зависимости от объема закупок, а также бонусы от общей суммы сделки.

Диллерские договора. ООО Amiran XXI предоставляет диллерские договора, учитывающие сезонность рынка листов из поликарбоната и удобные системы оплаты.

Продуманная реклама и PR-стратегия. ООО Amiran XXI предлагает дилерам поддержку в совместном участии в выставках, оформлении мест продаж, разработке и изготовлении рекламных материалов, реализации продвижения марки на региональных рынках.

 (096)/935/96/95 Андрей

ООО Amiran XXI строит взаимоотношения с партнерами на долговременной и взаимовыгодной основе, неукоснительно придерживаясь норм деловой этики и профессиональных стандартов. В компании ориентируются на обеспечение дилерам высокой рентабельности и достойного уровня сервиса. Вы получаете гибкую ценовую политику, соблюдение согласованных сроков поставок, а главное — продукт высочайшего качества.

Поликарбонатные листы з-д Palram тм SunLite — это синтез мирового опыта в разработке современных полимерных материалов для строительства, дизайна и рекламы.

Используйте наши возможности в целях развития вашего бизнеса. Мы открыты для диалога и сотрудничества!

 

 

система комментирования CACKLE