• warning: Parameter 2 to ed_classified_link_alter() expected to be a reference, value given in /home/u2681/domains/budkvartal.org.ua/includes/common.inc on line 2945.
  • warning: Parameter 2 to ed_classified_link_alter() expected to be a reference, value given in /home/u2681/domains/budkvartal.org.ua/includes/common.inc on line 2945.

Обои для стен флизелиновые

Флизелин представляет из себя своеобразную белую полупрозрачную, но плотную ткань, которая состоит из спрессованных кусочков волокна.

Умеющие шить несомненно использовали эту ткань как уплотнитель в поясах, воротниках, манжетах и других деталях для придания жесткости, и, одновременно гибкости. Так вот, аналогичный материал применяется для изготовления обоев под покраску. Флизелин используют в качестве основы для обоев, а сверху напыляют вспененный винил в виде разнообразных фактур и рельефов.

При поклейке флизелиновых обоев под покраску вы с легкостью сгладите неровности и скроете(или даже предотвратите появление) небольшие трещины на стенах или потолке.

Процесс оклейки достаточно прост и не трудоемок, т.к. обои прочны, не растягиваются, не "садятся" и не набухают. Дополнительный плюс в том, что клей наносится только на стену - это удобно и экономно.

Флизелин в основе обоев выравнивает стену и уплотняет поверхность обоев, что придает обоям плотность и эластичность. Именно поэтому в новых домах специалисты рекомендуют использовать обои для стен флизелиновые. Дом может "давать усадку" на протяжении нескольких лет, стены сдвигаются на несколько сантиметров, образуются трещины, и, обычные бумажные обои в таком случае рвутся, а флизелиновые обои обладая эластичностью и прочностью помогают удержать трещину и сохраняют свою целостность.

Однако, до поклейки и покраски флизелиновые обои имеют достаточно нежную и мягкую фактуру (рельф) вспененного винила и в этот период обращайтесь с ними очень осторожно. Свою прочность и устойчивость к истиранию и влажности флизелиновые обои приобретают после поклейки и покраски.

система комментирования CACKLE